Seguidores del Blog! ... muchas gracias :)

Bienvenidos!!!


A un rincón lleno de magia y fantasía donde dejamos impresos nuestros pensamientos y sentimientos relacionados con la magia y algo más.

¡Gracias por visitarnos!

miércoles, 31 de octubre de 2012

Reto Número 3: Receta Terrorífica para Halloween

LICUADO DE DURAZNO DE TERROR 
Licuado de "Melocotones" De terror


INGREDIENTES



Una lata de duraznos en almíbar 400 o 500 gramos de promedio.
Una manzana roja.
Azúcar 3 a 6 cucharadas soperas
Colorantes rojo, amarillo, o naranja
Agua helada
Hielo

OJO: Si solo lo beberán adultos se puede agregar un baso de sidra de manzana ( Para darle gustito)

Pasos


Primero se pela y corta la manzana en trozos.
Se coloca en la licuadora con un vaso de agua fría
Se licua

Segundo se abre la lata de duraznos
Se cortan en trozos
Se licua con un vaso de agua fría

Tercero se mezclan nuevamente ambos licuados (Juntos) 
Se agrega de 3 a 6 cucharadas soperas de azúcar
Si gustan pueden agregar mas azúcar  (depende del gusto de cada persona)

Cuarto se toman los colorantes y según el gusto de cada quien se preparan las tonalidades.

OJO: En este caso amarillo naranjado y naranjado rojizo por Halloween.

Se coloca el licuado en un recipiente adecuado.

Se agrega el hielo a gusto.

Se sirve en vasos, copas, o tazas, decoradas según la ocasión.

Detalle de las fotos; yo hice dos tonalidades separe el licuado en dos y en un recipiente puse un tono mas amarillo anaranjado en el otro use un anaranjado oscuro; es el mismo licuado con dos tonos diferentes.

OJO: En otros países se llama al Durazno "MELOCOTÓN"


Finalmente según la creatividad de cada uno, se crearan con cartulinas o papeles de cotillón, figurillas terroríficas  para dar el toque de terror a nuestras bebidas.

Utilice fantasmita
Media luna negra invertida.
Calabazas de cartulina
Pajillas naranjas
Pegamento

ACOMPÁÑAME
RETO 3
http://podemos-juntos.blogspot.com.es/2012/10/reto-3-de-halloween-recetas-de-cocina.html



SALUDOS


9 comentarios:

  1. Qué buena pinta!! Seguramente me lanzaré a hacerlo :)

    FELIZ HALLOWEEN!!

    ResponderEliminar
  2. Amatista no hace falta invitara tres, puedes hacer solo la receta y ya, era optativo jejejeje. Lo puse en comentarios cuando os escribí, porque no se porque la gente piensa que es un reto cerrado y que solo nosotros podemos invitar.

    Y a ver... mátame pero ni idea de que son los duraznos esos jejejeje, aquí yo creo que de eso no hay... Explícame que es.

    Pero tiene buena pinta si.

    Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Wikipedia dice: http://es.wikipedia.org/wiki/Prunus_persica

    Prunus persica, originalmente Amygdalus persica L., el melocotonero (del Latín malus cotonus, «manzana algodonosa» - en alusión a la piel del fruto)1 así llamado en España peninsular y las Islas Baleares. En las Islas Canarias y en parte de Hispanoamérica (Bolivia, Chile, Ecuador y Honduras2 ) se le suele denominar duraznero (del Latín durus acinus, «que tiene la piel dura» - referido a la piel del fruto). Es un árbol frutal caducifolio originario de China. Fue traído a occidente por los romanos que lo tomaron como originario de Persia y así lo denominaron. Esta denominación, «persica» - usada en su antiguas denominaciones genérica o específica (Prunus persica, Amygdalus persicus, Persica vulgaris, ...) - persiste en numerosos nombres populares ibéricos como, por ejemplo, alberchigo (el pérsico) o bresquilla/fresquilla (por metátesis de «persquilla»).

    ResponderEliminar
  4. DURAZNO/MELOCOTON
    IMAGEN, es la misma FRUTA CON OTRO NOMBRE
    http://www.recetasdiarias.com/wp-content/uploads/2010/01/melocoton-en-almibar.jpg

    ResponderEliminar
  5. Buenos días, pasaba por aquí a dejarte mi más sincero agradecimiento por todo lo que compartes con nosotros.

    Y decirte que ya puedes descargar, mi segundo libro de ISEMAY, un libro que fue realizado con mucho cariño, y que quería compartir con todos vosotros en descarga gratuita. El primero también esta colgado en la pestaña libros. La cultura debe estar al alcance de todos y los libros también.

    http://tamaravillanueva.blogspot.com.es/2012/11/isemay-descarga-gratuita.html

    Venía también a decirte que he participado en un concurso de banners navideños, y que para seguir compartiendo con vosotros día a día, me gustaría saber tu opinión sobre el banner, y por supuesto que votes. Es muy sencillo.

    http://tamaravillanueva.blogspot.com.es/2012/11/concurso-banner-de-navidad-2012.html

    Muchas gracias de nuevo, por lo que nos das cada día, aunque no pueda entrar siempre que quiera, o dejar comentarios siempre que lo requiere la ocasión. Me encanta lo que nos cuentas y la manera de hacerlo.

    Un besazo y gracias por decirme lo de durazno.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. PASO a ver tu libro y apenas pueda lo leo...Gracias!!!

      XD pasa a veces que el lenguage nos confunde un poco, a mi también, mira que hablamos el mismo idioma e igual hay términos muy UNICOS de cada nación y dentro de cada nación o pais, de nuevo están las regiones. Yo a veces me quedo pensando cosas que escriben gente de Mexico o España, y busco en la web, que significa...es normal porque el lenguaje es algo VIVO que muta, cambia, evoluciona...se desechan palabras por otras y asi sucesivamente...

      Por ejemplo:

      Yo siempre digo saludos al despedirme en la web...pero normalmente decimos chau...es que en Paraguay vinieron muchos italianos en el pasado y se quedo esa palabra como normal en las despedidas..

      Eliminar
  6. Que rico!!! Aunque aqui hace ya frio, pero da igual, apetece de la misma manera.

    Besotes!

    ResponderEliminar
  7. Es muy rico..yo tomo con sidra y es riquisimo XD aca ni siquiera entro el verano ya ya estanos a 40 grados promedio de calor XD tengo calorrrr jajaja SALUDOS

    ResponderEliminar

Gracias por dejar vuestros comentarios, nos hacen mucha ilusión. Un saludo de parte de todo el equipo del blog!!

Consejos del blog

1- Respetémonos siempre unos a otros " No digan o hagan cosas que pudieran ofender o lastimar a los Demás"

2-Sean respetuosos de la libertad de pensamiento. "Todos pensamos diferente, es nuestro derecho, nuestra libertad"

3-Si de casualidad usan materiales de otros creadores o autores."Siempre mencionen las fuentes" Citen lo mas adecuadamente posible al autor y a la fuente


4-Fomentemos el debate sano, la critica, me refiero a la CRITICA "Constructiva" Es enrriquecedor opinar y comentar sobre lo escrito, ya sea un pensamiento, una fantasìa, magia o algo mas.

5- "No somos dueños de las palabras ajenas" Palabras de una amiga La Dame Masquée
.

Personalmente yo no soy dictadora para suprimir la opinión de los demás jamas teman dejar su comentario por pensar que nos puede molestar, puede que si puede que no, que clase de mundo aburrido seria si pensaramos igual.

Esto ultimo no significa que doy carta libre a las ofensas, palabrotas groceras, ultrajantes, denigrantes, etc. Si tienen algo negativo que decir díganlo, pero con el debido respeto al publico y con responsabilidad.

ME RESERVO EL DERECHO A MODERAR COMENTARIOS CON PALABRAS OFENSIVAS O AGRESIVAS QUE LASTIMEN A OTROS...DEJARE LA RAZÓN SI, ASÍ LO HAGO Y PORQUE COMO DESCARGO.


Mapa de Visitas

Desde donde nos visitan...